关于做好国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项申报工作的通知

发布时间:2020-03-17浏览次数:10

各院系及有关单位:

根据全国哲学社会科学工作办公室《关于组织实施国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项的通知》要求,现就我校国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项申报工作有关事项通知如下:

一、国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项具体申报要求详见链接:http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2020/0313/c219469-31630966.html

二、项目申请人320日开始可登陆国家社科基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn), 以实名信息提交注册申请。待我处审核通过后由系统创建账号并发送短信和邮件通知,之后即可登录系统,按规定要求填写申报信息。

三、我校申报截止时间为202041。申请人可按照《国家应急管理体系建设研究专项申请书》(附件1)提前准备好申报信息,及时上网填写,逾期系统自动关闭。

四、申请人填报前请仔细阅读申报公告及《国家社会科学基金国家应急管理体系建设研究专项网络申报用户手册》(附件2)。申报过程中如有任何疑问请及时跟我处联系。联系人:杨杨(13601644305)。


附件1:国家社会科学基金国家应急管理体系建设研究专项申请书.doc

附件2:国家社会科学基金国家应急管理体系建设研究专项网络申报用户手册.doc

 

规划与科技处

2020316