关于开展2019年度校基金项目结项工作的通知

发布时间:2020-11-20浏览次数:10

各院系及相关部、处:

2019年度校基金项目按规定应在2020127日前完成,目前已进入项目结项阶段。为了更好的完成结项工作,通知如下:

1.以学院(部处)为单位,组织结题评审会(副高及以上职称专家3名)。嘉善光彪学院进入学院一并结题。

2.结题材料的收集与提交:

结题材料由学院(部处)统一收齐后,于2020127前递交至规划与科技处。具体材料如下:

1“上海杉达学院科研项目结项总结表”(详见附件1电子档及纸质档1。该表由项目负责人填写,A4纸双面打印,评审专家(3名)、学院(部处)签署意见。

2研究成果电子档及纸质档1份。正式发表的论文提交复印件;论文如尚未正式发表但已收到录用通知的可提交录用通知复印件及定稿论文。

3“上海杉达学院科研项目结题评审汇总表”(详见附件2电子档和纸质档1。该表由学院填写并签字。

3.2018年度延期结题的校基金项目,须参加本年度结项工作。若截止时间节点仍不能结题的项目,将按撤项处理,同时冻结并回收结余经费。

请各学院收到通知后积极组织安排相关工作。


附件:1.上海杉达学院科研项目结项总结表.doc

   2.上海杉达学院科研项目结题评审汇总表.docx

   3.2019年度上海杉达学院科研基金(校基金)及延期结题项目.xlsx

规划与科技处

20201120