关于2018年度优青项目结题和2019年度优青项目中期检查的通知

发布时间:2020-11-20浏览次数:10

各学院及相关处、室:

2018年度“上海高校青年教师培养资助计划”(简称优青)按规定应在202012月完成,目前已进入到项目结项阶段。

2019年度“上海高校青年教师培养资助计划”(简称优青)已开展近一年,为了掌握项目的进展情况,帮助青年教师更好地完成项目,现对2019年度项目进行中期检查。

一、2018年度优青项目结题要求:

1.请以学院(系)为单位,组织项目结题评审会(副高及以上3位专家)。

2.填写并打印项目“结题报告”及项目“结项申请书”,上述两个表格A4纸双面各打印1份;填写并打印“项目结项评审表1份。

3.“结题报告”字数不少于5000字,至多不超过1万字。

4.“结项申请书”中最后一页,由院系领导填写“学校综合评价情况”表中“思想政治素质和职业道德考核情况”及“教育教学能力考核情况”意见并盖章,导师填写“科学研究能力考核情况”。

5.“项目结项评审表”由导师在“导师审核意见”栏写明审核意见并签字;“专家评审意见”中须由专家对项目进行评审后签署意见并签名。

6.项目完成期间若发表论文,需提供发表论文的电子档文件和复印件(论文封面、封底、目录、正文);若论文未见刊,请附上录用通知、定稿的论文纸质档和电子档材料。

7.规划与科技处将对研究成果丰富、研究过程严谨的结题项目进行鉴定,评选表彰优秀项目予以荣誉表彰,在后续研究项目立项中加大资助。

8.上述所有材料审核完毕后请于2020127前统一交规划与科技处。电子版通过OA同时发送我处。

9.2017年度及以前,延期结题的“上海高校青年教师培养资助计划”,此次一并完成结题工作。

二、2019年度优青项目中期检查要求:

1.请以学院为单位,组织项目中期检查评审会(副高及以上3位专家)。嘉善光彪学院专业教师承担的项目,随相关学院一并进行中期检查。

2.请各位项目负责人认真填写“上海高校青年教师培养资助计划中期检查表”,提交电子档和纸质档文件各一份。纸质档请A4双面打印1交所在院系、专家及导师签署意见后,于2020127前纸质版和电子版一并报送规划与科技处。

3.项目中期成果请提交电子档和纸质档文件各一份。

4.请各学院认真督促项目导师做好青年教师培养,规划与科技处将配合人力资源管理处做好优秀青年教师资助项目评选工作。

项目负责人结题、中期检查通过后,规划与科技处将发放导师指导费。

 

‘上海高校青年教师培养资助计划’项目中期检查及结题情况汇总表”由学院填写并打印签字。

此项工作联系人:林莉,联系电话:10221,5035

请各学院收到通知后能及时通知相关教师,并配合我处做好此次项目中期检查和结项评审工作。


附件:1.2018年度优青结题相关表格.rar

   2.“上海高校青年教师培养资助计划”项目中期检查表.doc

   3.“上海高校青年教师培养资助计划”项目中期检查及结题情况汇总表.docx

   4.2018年度优青项目结题和2019年度优青项目中期检查项目.xlsx


规划与科技处

2020年11月20日