关于上海杉达学院校级首批重点学科建设验收及第二批重点(培育)学科建设年度检查的通知

发布时间:2020-11-20浏览次数:72

护理学、计算机应用技术(数据工程)、金融学于201611月成为我校首批重点学科。校级重点学科建设周期为四年,目前处于建设验收阶段。

“翻译学(日语)”、“设计学”、“工商管理(旅游管理)”、工商管理(财务与会计)于20177月成为我校第二批重点(培育)学科。目前处于年度检查阶段。

现将具体工作通知如下:

1.建设验收和年度建设采用材料提交现场答辩相结合的方式。预计答辩时间12月中下旬,具体答辩要求及时间另行通知。

2.首批重点学科建设验收需准备的材料:(1)填写“上海杉达学院校级重点学科建设验收表(附件1)”,A4双面打印1份,(2)学科建设验收成果汇编1份。

2.第二批重点(培育)学科建设年度检查需准备的材料:(1)填写“上海杉达学院校级重点学科建设考核表(年度检查、中期评估)(附件2)”,A4双面打印1份,(2)学科建设阶段性成果汇编1份。

3.所有材料于2020127前递交至规划与科技处。电子版材料一并发送至我处。

联系人:林莉,联系方式:10221,5035


附件:1.上海杉达学院校级重点学科建设验收表.doc

    2.上海杉达学院校级重点学科建设考核表(年度检查、中期评估).doc

 

规划与科技处

20201120